Café Peru - Bio Fairtrade 1kg

Café gourmet bio et Fairtrade

Choisissez votre couleur

N/A

Choisissez votre taille

N/A
€ 25,99
Livraison 2-3 Jours ouvré Prix hors TVA

Origine

Le Pérou est le plus grand producteur de café biologique au monde, avec environ 200 000 sacs. Il existe une demande croissante de cafés péruviens biologiques et équitables. Il y a 125 000 familles péruviennes impliquées dans la production de café. Indirectement, l'ensemble du secteur fournit du travail à environ 1 million de personnes.

Processus

Les baies de café péruvien poussent à une altitude d'environ 800 à 2 000 mètres. Pendant la saison de récolte, de mars à octobre, les baies rouges mûres du café sont soigneusement sélectionnées à la main. Pendant 15 heures, les baies sont immergées dans un bain-marie pour la fermentation. Après la fermentation, les baies de café sont séchées au soleil sur les patios.

Triple certification 

Ce café est non seulement unique par son goût, mais aussi par sa durabilité. Il est triplement certifié : c’est donc le café JAVA le plus durable. Le café a été produit en coopération avec Fairtrade, le label bio européen et une torréfaction neutre en CO2.

Café gourmet bio et Fairtrade
  • Numéro d'article 912203
  • Arabica/Robusta100% Arabica
  • Dégustation notes de caramel, de citron vert et de beurre de cacahuète
  • Arômeéquilibré et doux avec un goût de fruit acide. Avec une touche de caramel, de citron vert et de beurre de cacahuète
  • Origine Peru
  • Altitude 800 - 2 000 mètres
  • Processus Cueillis à la main, lavage 
  • Emballage 1 x 1kg
  • Carton 6 x 1kg
  • Label L’agriculture biologique européenne, Fairtrade