Papua New Guinea | Capsule de café d'origine

Papua koffiecapsules JAVA Koffie

Cette Papua New Guinea offre un arôme fruité subtil combiné à de fins accents parfumés. Tous ces grains de café proviennent de la même plantation : un café Single Estate qui préserve la saveur unique et pure d'une seule variété de grain de café.

Compatible uniquement avec le système de capsules JAVA Square ou Pro.

 

Papua New Guinea

La particularité de ce café de Papouasie ? Toutes les caractéristiques gustatives de ce pays ou de cette région se reflètent dans le goût de la tasse de café. Le sol, le climat, la variété de café et les méthodes de traitement ont une grande influence sur le goût.  Avec un café d'origine unique, vous savourez une tasse pleine de saveurs et d'arômes uniques !

 

Au début du 20ᵉ siècle, des graines du caféier Jamaica Blue Mountain ont été plantées dans le sol de Papouasie-Nouvelle-Guinée. En conséquence, les connaisseurs comparent parfois la saveur du café Papua Sigri à celle des cafés jamaïcains Blue Mountain de haute qualité.

Origine

La plantation Sigri est située dans la vallée de Wahgi, dans les hautes terres occidentales de Papouasie-Nouvelle-Guinée. À une altitude de 1550 mètres, ces grains de café sont récoltés à la main d'avril à septembre. Cette plantation a la réputation de produire le meilleur café Arabica du pays.

Processus

Pour obtenir une saveur supérieure, les grains de café cueillis à la main sont lavés plusieurs fois, avant de fermenter dans des bassins et d'être lavés à nouveau. Enfin, les haricots sont séchés au soleil. Tout ce processus garantit une bonne acidité et un arôme fruité